Короткие истории из жизни

Жених нажрался как свинья, празднуя день рождения. Пыталась уложить его спать, а он меня отталкивал, ругался. Дала ему в глаз. Он благополучно лег спать, а наутро проснулся с фингалом. Вроде и хорошо, он успокоился тогда, а с другой стороны, у нас свадьба через 10 дней, и фиг знает, заживет или нет.

Я ненавидела в детстве болеть. Мне и сестре «посчастливилось» застать массовое увлечение уринотерапией. И наша мама была не исключением. Мы где-то года 3 при любом чихе писали в кружку, шли в ванную (потому как буэ…), а потом это пили. Причём мама следила, схитрить не получалось. Ну а при болезни пьешь всегда много и в туалет бегаешь часто. И так лет до 9… Потом маму отпустило. Наверное, потому что метод нифига не помогал.

На работе познакомилась с мужчиной. И как-то не сошлись мы с ним характерами и стали огрызаться друг с другом. Иногда после грызни он посмеивается над ситуацией, мирится со мной, а я хочу с ним секса после этого. Хотя он не красавец и характер тяжёлый, но я уже полгода мечтаю о нём.

После нескольких лет успешного бизнеса мой молодой мозг решил, что в 24 я достиг верхушки. Не зря говорят, что чем выше залезть, тем больнее потом падать. Я потерял всё исключительно по своей глупости. Остался без копейки в кармане, потерял машину и квартиру. И даже после этого оставался должен огромную сумму денег.
Такая жизнь привела меня в прямом смысле на улицу. Так я прожил полгода. Спал на вокзалах, питался тем, на что смог подзаработать на временных подработках, мылся в общественной бане, стирал все в общественных прачках, вещи хранил в ячейке. Я сирота, родственников нет, друзьями не обзавелся. Идти некуда, попросить помощи не у кого.
В момент, когда я находился на краю пропасти и был готов сорваться, руку мне протянула совершенно незнакомая на тот момент девушка. Она была старше на 3 года, безумно красива и роскошна. На тот момент я настолько не верил в происходящее, что у меня в голове было два варианта: либо я уже умер, либо меня будут продавать на органы. Она впустила меня в свой дом, дала горячий душ, пищу, место для сна, помогла закрыть все долги, встать на ноги, устроиться на хорошую работу.
С того момента прошло 10 лет. В прошлом месяце она подарила мне второго ребёнка (дочку). Боюсь, я так и не смогу расплатиться с ней до конца своей жизни, ведь она столько всего мне дала. Надеюсь, что успею подарить ей хотя бы чуть-чуть того же счастья, тепла и любви, которые она дарит мне каждый день.

Я парень, 25 лет. Очень возбуждает боллбастинг (удары по яйцам). Большинство людей скажут, что я ненормальный и, возможно, будут правы. Уже бросил любые попытки приобщить к моему увлечению жену… Эта нереализованность в сексе привела к полному угасанию нашей половой жизни. А ведь так хочется просто получать удовольствие от своих извращенных желаний, просто быть собой.

Самые дерьмовые отношения у меня были с только что разведённым мужчиной. Говорил: «Ой, моя Юлька вот так и так готовила», «А моя же Юлька вообще не работала!», «У Юльки у моей подружек было море!» Моя Юлька то, моя Юлька сё. Долбоёб какой-то. Разошлись после того, как он меня Юлькой назвал. А я вообще-то Лена, если что.

Кто-то сказал, что если никогда не бил женщину, то достаточно ударить один раз, и тогда уже всё пойдет «как по маслу» и будет нормой. В итоге, когда круто ссорюсь с женой, только эта мысль меня и сдерживает, чтобы не врезать любимой супруге по морде. А иначе придётся её потом постоянно гасить. Психованная она у меня.

Ненавижу нынешний рынок труда в Москве. Да, зарплаты у офисников высокие (и то не везде), но с огромным количеством задач и зон ответственности на одного сотрудника. Я не выдерживаю! Мне не нужны ваши 60 тыщ, сократите мне в 2 раза зарплату и обязанности, разрешаю! Искала зп до 40к и полегче, но нет, либо лохотрон, либо подработки «с перспективой», то есть с переходом на какого-нибудь супервайзера с такой же огромной нагрузкой. Или я слабая, или бизнес зажрался. Самое сраное, что не только в МСК, а везде так.

Никогда не была суеверным человеком. Начала встречаться с парнем, и это просто пиздец! Это создание верит всякой хуете. Чего я только и не слышала: и что нельзя идти там, где пробежала черная кошка; рассыплешь соль — кинь через левое плечо; когда сходил в сортир и отложил личинку, не забудь закрыть крышку унитаза, ибо моментальная карма настигнет тебя.
Как-то утром по пути на работу спускалась по ступенькам, мимо пронеслось черное лохматое нечто. Споткнулась, полетела со ступенек и раскроила себе полбашки и ноги. По версии парня это всё из-за пушистого. Теперь думаю завести в квартире чёрного кота и много всякой прочей хуйни, от которой парень ссытся кипятком. Заебал.

Стала замечать, что меня раздражают вечно позитивные люди, периодически выкладывающие в соцсетях свои истории, свой опыт. Везде улыбки, счастливые семьи, счастливые дети, счастливые дни. Вот тут они на спорте, а тут — пикник с детьми, там — романтик с мужем, а здесь — «с мамулькой пироги стряпаем». И вроде все здорово, все счастливы, но у меня какой-то негатив, ощущение, что меня обманывают.

У жены моего папы рак. Всей семьёй помогаем ей это преодолевать. Вот и я, будучи ещё в декрете, устроилась на работу в интернет-магазин. Этот ежедневный поток людского хамства или, наоборот, терпения и вежливости не перестаёт меня удивлять. На днях впервые за год работы разревелась прямо в трубку, потому что клиент орал матом так, что даже моя устойчивая психика не выдержала. Но я никогда не потеряю веру в людей. Этот же человек весь следующий час просил прощения и успокаивал меня.

Бросил парень. Сказал, что я скучная, хобби совместных у нас нет, глупая, да и вообще: «Прямо скажем, ты не модель, тебе лишь бы на диване лежать да сериалы смотреть». Окей. Занялась собой, минус 15 кг, книги, творчество, активный отдых, телек продала. Появился другой. Влюбилась. В итоге бросил меня со словами: «Что-то ты дикая какая-то, суетишься, занимаешься не пойми чем, носишься как угорелая, кожа да кости одни, я хотел спокойной жизни с тобой, обнимашки и кино на диване».

Я дизайнер, шью одежду на заказ. Очень качественно, из дорогих материалов, и, соответственно, продаю тоже дорого. И как же меня бесит, что на все праздники родственники и друзья ждут, что я им подарю что-либо из того, что шью. Даже не стесняются свои запросы озвучивать. А потом обижаются, когда я прихожу и вручаю конверт с деньгами. Они же мне на праздники скромно суют по 2000 рублей и ждут, что я буду одаривать их дорогими шмотками.

Приснилось, что попала в сексуальное рабство к Верке Сердючке. Я умоляла её (его) отпустить меня домой, она согласилась… при условии, что нассыт мне в рот. Согласилась. Откуда это в моей голове, блять?!

Много лет хожу к одному мастеру маникюра, всегда была довольна, ходила с удовольствием. Но в последнее время поход к ней для меня пытка, так как её понесло. У неё появился обеспеченный мужчина, точнее, она увела всё-таки его из семьи. И теперь она всячески пытается показать, что машина у неё лучше и так далее. Да и как к мастеру сейчас уже появились претензии, потому что она позволяет себе капризничать: «Не хочу делать френч», «Этот лак мне не нравится», — и подобное. Уйти от неё не могу, обижу, почти подруга вроде.

Я из династии врачей. Начиная от прадедушки и прабабушки, все родственники связаны с медициной. Я рос и хотел заниматься совсем другим, но все начали хвататься за сердце, шантажировать здоровьем. В итоге я сдался и тоже стал врачом. Работу не люблю, но она приносит деньги, поэтому привык.
Потом я женился, родилась дочь, пошла в школу и проявила способности к математике, программированию. Когда настало время готовиться к университету, она выбрала техническую специальность. Вся родня снова схватилась за сердце, мол, как же можно прерывать династию, давай хотя бы на химфак! Звонили, сокрушались, грозили умереть от инфаркта. На все это моя жена сказала: «Хотите умирать — умирайте, дочь пойдёт туда, куда хочет».
Потом как-то всё затихло, дочь поступила, закончила, работает и обожает свою работу. И никто не умер, не отрёкся, все отношения в семье хорошие. Походу, я один здесь болван бесхребетный, не отстоял свою мечту.

Сидела, смотрела сериал, за окном переодически слышала ор пьяного мужика. В какой-то момент я услышала истошный крик, затем шлепок. Не поняла, че произошло, ибо услышала много криков разных, решила посмотреть из окна. Оказалось, мужик упал этажа с 5, не меньше, прям на спину. Под ним лужица крови образовалась через минут 10. Скорая приехала только через 40 минут. Признаков жизни он не подавал. Неприятный осадок остался… Теперь я знаю, как звучит удар человека об асфальт. На повторе крутится в голове.

Когда ходили жёлтые, «пучеглазые» автобусы, ехал я домой поздно. Кто-то попросил водителя остановится поближе к дому. Бабушки проморгали момент истины, и одна из них выскакивает в заднюю дверь. Другая, видимо, подруга с криком: «Шура! Ты куда?!» — хватает её за руку. Шуру закрывает пополам дверьми, автобус трогается. Проявляя спринтерские способности, Шура бежит одной ногой со скоростью автобуса. Водила тормозит, бабушка падает на обочину. Отряхнувшись, встаёт и идёт домой как ни в чем не бывало.

Как-то на Рождество в нашем подъезде скулил щенок, это оказался щенок добермана, смешной и неуклюжий. Взяли его к себе на время и стали искать хозяев потеряшки. Желающих забрать породистого щенка было много, но мы ждали настоящих хозяев. Держать долго детёныша мы не могли и отдали его хорошим людям, а через час пришла его настоящая хозяйка, она плакала и благодарила нас, что мы не оставили его на морозе. До сих пор вспоминаю это со слезами и надеюсь, что они встретились.

Пошла в супермаркет. Подошла к рыбной витрине, заказала у продавца кусочек горбуши. Она взяла судок, потом её одолел кашель, она стала прикрываться этим судком и кашлять в него. Потом взяла пакет, выплюнула туда мокроты, выбросила пакет. Взяла тот же судок, в который кашляла, и положила туда мне рыбу! Я попросила поменять мне посуду и порцию, т. к. она туда кашляла. Она стала это отрицать. В общем, осталась я без рыбки. Но после увиденного как-то уже и не хотелось.

В детстве, чтобы заставить нас собирать колорадских жуков, родители говорили, что из них делают лекарство. После огорода мы ехали в аптеку, папа шёл, сдавал туда жуков и возвращался с шоколадками, как будто нам за них заплатили!

Сдаю сегодня товар в магазине, очередь, продавец подойти никак не может. Жду. Хорошо, хоть кондиционер работает. Продавец просит супружескую пару лет 50-55 подождать, чтобы товар быстренько принять. А они заявляют: «У нас в машине дети!» Блять! На улице +30, в их «семёрке», наверное, все +50!

Решил завести собаку. Несколько лет всё взвешивал, готовился. Не хотел брать щенка, хотел из приюта. И что? Если мне нет 27 и я живу на съёмной, меня посылают все приюты. Не, я понимаю, что они переживают, что хозяева могут не пустить. Но они даже не слушают, сразу бросают трубку! Мне 25, да, я живу на съёмной, хозяева вообще не против. И что, мне теперь не завести собаку? Ну да, пусть лучше в приюте страдает
Лежала в стационаре. Неврология. Должно было быть дневное обследование во время сна, поэтому легла я в час ночи, а будили меня в пять утра, и не спать надо было до 9. Мне скучно, еле держусь. Прикрыла глаза секунд на десять. И тут слышу четкий бабушкин голос, будто на ухо громко сказала: «ОНИ ИМИТИРУЮТ ОРГАЗМЫ!» Удивительно, чего только не придумает мозг. Больше не засыпала, размышляя, кто «они», почему они имитируют, и почему именно этой фразой меня разбудил мой мозг!

Мою собаку зовут Карамелька. Это огромный алабай и плюс ко всему — кобель. Папа умеет клички подбирать. Кота, кстати, Шариком зовут… После этого родители удивляются, когда им говорят, что они странные)

Росла с отцом, который постоянно бил и унижал, мать ушла из жизни слишком рано. В 19 лет сбежала к 28-летнему бывшему наркоману после реабилитации. Понимала, что это не лучший вариант, так как он продолжал меня контролировать и постоянно подселял депрессивные мысли, но смогла уйти из этих отношений только когда самой уже 28 было. Сейчас всё хорошо, живу сама на съёме, работаю, завела кошку. Наконец-то чувствую себя дома.

Кто-то следил за мной в течение года. Были постоянные звонки с неизвестных номеров то с угрозами, то с признаниями в любви, даже ломился в дверь. Часто, возвращаясь домой, чувствовала на себе чей-то взгляд. Однажды из-за его угроз я даже боялась выходить из дома целую неделю. Отношений не было никаких, после двух избиений моих недопарней научилась посылать всех, невзирая на чувства. В полиции открыто посылали. Потом все звонки и преследования резко прекратились. До сих пор не знаю, кто это был.

Мой лучший друг влюблен в одну девушку, а она влюблена в меня. Мне она безразлична. Ради друга я веду с ней себя, как полное говно. И чем хуже я с ней обращаюсь, тем больше она на меня вешается. Что это за особенность такая? Есть парень хороший, образованный, умный и при бабле, готовый ради неё на все, но она вешается на меня — уёбка-нищеброда, который ноги об неё вытирает.

Во время беременности мне ничего эдакого не хотелось, а муж морально настроился исполнять безумные просьбы, типа соленого апельсина с копченой селедкой в 3 часа ночи. Когда пошел 3 триместр, а безумных просьб так и не поступило, взмолился, чтобы я придумала что-нибудь хоть для «галочки». Ничего в голову не пришло, кроме торта магазинного, такого с жуткими масляными розами. Помчался, принес. Довольный! А я втихаря потом по кусочку в мусоропровод выкидывала, потому что от одного вида тошнило 🙂

Если девушка в ночном клубе с большой сумкой, значит, там и косметичка, и запасные чулки, и дезодорант, и сменные трусишки, возможно, даже фен и ночнушка. Дама вышла из дома подготовленной к долгим, интересным приключениям!) На заметку мужчинам.

У жены есть лучшая подруга, они давно дружат, пуд соли вместе съели, подруга много раз жену выручала. Когда мы с женой познакомились, подруга эта уже была замужем, стали дружить семьями. Около шести лет постоянно все праздники, выходные — всегда вместе. С её мужем я тоже очень сдружился.
А потом выяснилось, что в течение последнего года подруга жены изменяла мужу с нашим же общим знакомым, богатым, тогда ещё женатым мужиком. Забеременев от мужа, сделала втихушку аборт, потому что уже тогда держала на прицеле своего мажора. Был громкий развод, скандалы…
Я с другом общаться продолжил, но и с подругой жены и её новым мужиком тоже. Сначала кобенился, но запреты моя жена не воспримет, ну и мне тоже не нравилось, что жена ходит в гости/кафе/караоке без меня. А уж не пускать в дом я их не могу: дом общий, разлады с женой на этой почве мне не нужны.
Постепенно стал общаться и с новым мужем этой подруги. И сразу стал в глазах приятеля предателем, козлом. И вот как объяснишь: тут слишком как-то все пересеклось, не могу я изолироваться! И это вообще не мой конфликт, с какого хрена я-то стал предателем?!

Мне 23 года, я хочу жить взрослой жизнью, завести друзей, работать и ездить на море. Но меня держат в 4 стенах родители, и нельзя ни шагу ступить за пределы дома после 18:00. Даже поступить в универ не дали. Видимо, без побега или скандала с эпичным уходом не обойтись 🙁

Моя жена — умная женщина, но новое даётся ей нереально тяжело. И так случилось, выгорела на неблагодарной работе. Настоял, что хотя бы год отдохнёт: выспится наконец-то, посетит психолога, чтобы поправить нервы, найдет хобби, будут в любое время прогулки, чтобы появилась ресурсность. Я всегда зарабатывал больше, поэтому, предлагая это все, посчитал, что я спокойно нас обеспечу.
Год прошёл. Вроде стала чувствовать себя лучше. По случайности предложили работу с неплохой зарплатой, согласилась. Что я имею теперь: я все так же работаю и обеспечивают нас (80%), она всегда дико уставшая и занятая, очень старается постичь новое на этой работе, перспективы реально есть, но даются с огромным трудом. Убираюсь, готовлю я. Досуг совместный пропал. Сижу и думаю: лучше бы мы меньше тратили, но работал только я. Тогда и в семье согласие, и быт не на мне, все на своих местах. Хочется, чтобы она самореализовалась, но не во вред себе и нам. Беда прям.

В московском метро чего только не увидишь… Как-то ехала в час пик, и неподалёку сидел мужик, рядом с ним витал запах перегара. В какой-то момент он оглянулся по сторонам и достал из пакета банку кильки в томате (без захвата для открывания), отвёртку и принялся её открывать. Никто не дрогнул и не пересел, все смотрели во все глаза. Благо он доехал до своей станции раньше, чем открыл эту банку.

Развлекаюсь тем, что… влюбляюсь. В своё время был выявлен механизм возникновения этого чувства и то, как оно проходит. Это стало моим маленьким хобби. Бонусом идёт то, что, стараясь привлечь внимание объекта, я поддерживаю хорошую форму и тела, и ума. Ну и цвета жизни добавляет 🙂

Сосед, который надрачивал на меня, наблюдая за тем, как я работаю на грядках, съехал. Теперь нестрашно в огород выходить, но… скучно!

Лет в восемь-девять я писала забористые сочинения-детективы. Учительница хвалила, родители радовались, всем родственникам на праздниках зачитывали. В какой-то момент я возгордилась, объявила, что стану писательницей, и иногда с умным видом уходила в свою комнату, предупреждая домашних, чтобы не шумели и не мешали творить. Мама торжественно призывала всех расступиться и пропустить Франсуазу Саган в кабинет ?

После секса парень спросил меня: «Устала?» В этот момент я вспомнила два часа крутого секса без перерыва с моим бывшим. А тут: «Устааала?» После десяти минут… Да, дорогой, это было супер!

Ехал в вагоне метро. Шесть утра. На одной из станций зашла особа женского пола, лет 20-25. Людей в вагоне мало, человек десять, не больше. Тут она расстёгивает ширинку и достаёт оттуда здоровенный розовый резиновый член. Разворачивается, идёт по вагону и дрочит с совершенно невозмутимым лицом. На следующей станции она перешла в другой вагон и продолжила своё шествие…
Источник

Яндекс.Метрика