Вместе с украинским паспортом Зеленский вручил Невзорову повестку в армию

Политика Общество

Признанный в России иностранным агентом журналист и блогер Александр Невзоров официально стал гражданином Украины. 3 июня 2022 года в Киеве президентом Владимиром Зеленским ему в торжественной обстановке был вручён украинский паспорт и повестка о призыве в ряды ВСУ.

«Я благодарю руководство Украины за доверие, теперь я ощущаю себя гражданином самой свободной страны в мире. Повестку я, конечно, не ожидал получить так быстро, но закон есть закон. Я рыцарь информационной войны и готов громить россиян в медийном поле», — заявил журналист.

Однако, как сообщил источник газеты «Киевский телеграф» в руководстве ВСУ, Невзоров будет проходить службу в обычной мотострелковой роте.

«Журналистов в тылу у нас хватает, а вот фронту жизненно необходима пехота. Так что уже через месяц наш новый гражданин сможет доказать свою верность Украине непосредственно на передовой», — сказал высокопоставленный офицер Генштаба ВСУ на условиях анонимности.   

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

Яндекс.Метрика