Вашингтон требует от Москвы объяснений, как именно Россия вмешалась в выборы

Вашингтон требует от Москвы объяснений, как именно Россия вмешалась в выборы

Госсекретарь США Майк Помпео на брифинге в Белом доме раскрыл журналистам детали встречи между президентами Дональдом Трампом и Владимиром Путиным на саммите G20 в японской Осаке. Одной из тем обсуждения, по словам главы внешнеполитического ведомства, станет российское вмешательство в американские выборы.

«Президент Трамп задаст прямой вопрос Путину. Как вы вмешивались в наши выборы? Нам необходимо чётко выяснить с каких серверов происходило вмешательство, чтобы на грядущих выборах предотвратить подобные действия. Помимо этого, будут обсуждаться вопросы о ликвидации ракет средней и малой дальности, Иран и множество других вопросов. Также президент покажет Путину потенциальный список новых санкций», — сообщил Помпео.

Госсекретарь добавил, что среди возможных вопросов встречи числится и отдых членов семей конгрессменов на черноморских курортах России в Крыму и Краснодарском крае. Акция проходит ежегодно. Дети российских политиков в знак дружбы с американцами каждое лето отдыхают во Флориде и Калифорнии.

Виталий Манн

Сообщение Вашингтон требует от Москвы объяснений, как именно Россия вмешалась в выборы появились сначала на Время.

Сообщение Вашингтон требует от Москвы объяснений, как именно Россия вмешалась в выборы появились сначала на Красная Армия.

admin

Next Post

Могла ли Красная армия победить Квантунскую в 1941 году

Вт Окт 8 , 2019
Квантунская армия остается самым малоизученным стратегическим объединением войск Второй Мировой. В советских источниках можно найти лишь самые общие цифры, такая же ситуация наблюдается и на англоязычных ресурсах. Хотя в вышедшей в 1983 году книге известного историка Дэвида Гланца «Августовский шторм» (David M. Glantz. August storm: the Soviet strategic offensive in […]

Мета

Яндекс.Метрика