Перемудрили: самые нелепые высказывания знаменитостей

Бритни Спирс

Бритни Спирс часто «блистала» своими знаниями по географии. Поклонникам Бритни запомнились несколько фраз девушки, демонстрирующие полное непонимание географического устройства Земли. Так, Бритни перепутала расположение Японии: «Я никогда не хотела поехать в Японию. Я не люблю кушать рыбу. А ведь она очень популярна в Африке». Растерялась в своих перелетах: «Мне часто приходится бывать за океаном, например, в Канаде». Лондон и Англия для Спирс послужили разными единицами чего-то небольшого: «Я пока не готова играть в бродвейских постановках. Думаю, что начинать нужно с чего-то маленького. Например, с Лондона или Англии», — сказала она.

Канье Уэст

Кто не слышал о чрезмерно высокой самооценке исполнителя. Канье не перестает удивлять поклонников и обычную аудиторию самомнением. И выдает следующие перлы. После посещения модного бутика Уэст заявил: «Я ничего не буду говорить про реинкарнацию, но когда я был в бутике Gucci в Чикаго, я почувствовал себя, как дома». Что ж, Гуччио Гуччи наверное несколько раз перевернулся от такого заявления. Еще одним подтверждением звездное болезни Канье стало высказывание: «Самая грустная вещь в моей жизни – я никогда не смогу увидеть свое выступление со стороны». Кажется, больше исполнителя ничего на свете не тревожит. «Я намного 50 процентов влиятельнее Стенли Кубрика, Пикассо и Эскобара. На другие 50 процентов я влиятельнее любого другого человека в мире. И так будет еще тысячу лет», — сказал как-то Уэст. Довольно самонадеянные заявления.

Том Круз

Известный актер Том Круз однажды позабавил СМИ одним фактом своей жизни и сказал: «Я люблю детей. Я даже сам однажды был ребенком!». Вот удивил, так удивил.

Дэвид Бэкхем

Известный английский футболист как-то сказал: «Конечно же, я хочу крестить Бруклина, но пока не определился с религией». Кажется, Дэвид совсем запутался в значениях терминов и забыл, что крещение – таинство, принадлежащее христианству. С таким подходом, какую бы религию не выбрал Дэвид, сомнительно, что это пойдет его сыну на пользу. Однако, фанаты Бэкхема тогда утверждали, что отец так рад был сыну, что просто растерялся при ответе на вопрос.

Джастин Бибер

А вот известный певец Джастин Бибер как-то побывал в музее Анны Франк в Амстердаме. Напомним, что Анна Франк — это еврейская девочка, которая погибла в концлагере в пятнадцать лет. Бибер написал в книге гостей: «Я счастлив побывать здесь. Анна Франк была замечательной девочкой. Думаю, что она была бы «белибером». СМИ не заставили долго ждать реакции и раскритиковали запись певца.

Сообщение Перемудрили: самые нелепые высказывания знаменитостей появились сначала на Красная Армия.

admin

Next Post

Либертарианская партия стремится устроить бойню на митинге 3 августа

Ср Сен 11 , 2019
Несогласованный митинг 27 июля продемонстрировал, что либералы отказываются идти на диалог с властью. Главной целью для них является дестабилизация ситуации в России. Это лишний раз подтверждает позиция Либертарианской партии. В данный момент активисты отказываются проводить акцию протеста 3 августа на проспекте Академика Сахарова. Мэрия согласовала массовое мероприятие в указанном месте, […]

Мета

Яндекс.Метрика