Либертарианская партия стремится устроить бойню на митинге 3 августа

Несогласованный митинг 27 июля продемонстрировал, что либералы отказываются идти на диалог с властью. Главной целью для них является дестабилизация ситуации в России. Это лишний раз подтверждает позиция Либертарианской партии.

В данный момент активисты отказываются проводить акцию протеста 3 августа на проспекте Академика Сахарова. Мэрия согласовала массовое мероприятие в указанном месте, но либертарианцы настаивают на проведении митинга на Лубянской площади.

«После 27 июля, я думаю, у нас нет морального права соглашаться на Академика Сахарова», — сообщили в пресс-службе партии.

Чем не устраивает активистов территория на проспекте Академика Сахарова, не сообщается. Впрочем, такую позицию можно объяснить желанием вновь устроить провокации. Это подтверждает ультимативное заявление главы Либертарианской партии Михаила Светова.

Светов уже давно известен своими экстремистскими замашками и неадекватным поведением. Ожидать от него мирных акций не стоит. Не зря же он пропагандирует свободное ношение оружия, а также выступает за дестабилизацию ситуации в России. Кроме того, Светов пропагандирует разрушительные для российского общества ценности – распутную любовь, свободный доступ к наркотикам и прочее.

В том, что в данный момент Либертарианская партия спекулирует вокруг темы проведения митинга на Лубянской площади, уверен и Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

В общем, Светов и другие либертарианцы хотят вновь устроить провокацию, за которой россияне могли наблюдать 27 июля в Москве. Этим нездоровым активистам требуется негативная картинка о том, что происходит в России. Многие активисты получают за подобные спекуляции деньги от западных кураторов. Так что мероприятие на Сахарова им просто-напросто невыгодно. По сути, людей опять хотят вывести на убой – использовать ситуацию в своих интересах.

Сообщение Либертарианская партия стремится устроить бойню на митинге 3 августа появились сначала на Красная Армия.

admin

Next Post

Признаки того, что купание в водоеме лучше отменить

Ср Сен 11 , 2019
Когда на улице жарко, мы порой готовы отдать многое за возможность искупаться. Но не все водоемы одинаково полезны, зато все могут быть опасны. Вот несколько сигналов к тому, чтобы придумать себе другое занятие. 1. Спасатель отвлекается Бассейны и пляжи требуют много внимания, и спасатели должны быть начеку. Но если он […]

Мета

Яндекс.Метрика