Первый северокорейский робот вступил в Трудовую партию КНДР

Первый северокорейский робот Ким Донг Кук, выпущенный компанией Samsung, перенесшей свою штаб-квартиру из Сеула в Пхеньян, получил мандат Трудовой партии. Как заявили разработчики, аппарат обладает всеми необходимыми качествами для участия в партийных съездах. Он успешно сдал экзамен по чучхе, выучил партийные песни и обучен беспрерывно аплодировать в течение нескольких часов.

«Мы успешно испытали Кима в качестве делегата на предыдущих двух съездах Трудовой партии. Нареканий на его работу не было. Он голосовал вместе со всеми и не задавал лишних вопросов главе государства. Иметь в своей партии робота престижно и намного дешевле чем живого делегата, которого надо кормить и обеспечивать зарплатой. При этом наш Ким успешно решает те же самые проблемы», — рассказал исполнительный директор Samsung Ким Пак Чхонг.

В ближайшее время корпорация планирует снабдить Трудовую партию ещё 10 роботами для участия в съездах.

Виталий Манн

Сообщение Первый северокорейский робот вступил в Трудовую партию КНДР появились сначала на Время.

Сообщение Первый северокорейский робот вступил в Трудовую партию КНДР появились сначала на Красная Армия.

admin

Next Post

Трагедия Жестяной Горки: почему её считают геноцидом советских граждан

Ср Сен 11 , 2019
Во время Великой Отечественной войны в деревне Жестяная Горка на Новгородчине от рук немцев и их пособников погибло больше 3700 человек, главным образом, русской национальности. Что же именно там произошло, и почему дело о геноциде Следственный комитет России возбудил только в 2019 году? Каратели и их жертвы О массовом истреблении […]

Мета

Яндекс.Метрика