Сторонники пенсионной реформы показательно сожгли свои пенсии на Площади Восстания

Активисты движения в поддержку пенсионной реформы «А мы и не торопимся» провели в Санкт-Петербурге согласованный с властями митинг за повышение пенсионного возраста. Нарушений при его проведении зафиксировано не было, сообщает «КоммунарЪ».

В мероприятии приняло участие 35 человек, из них 28 являются пенсионерами. Участники митинга читали стихи о пользе позднего выхода на пенсию, клеймили позором противников реформы, а кульминацией собрания стало показательное сожжение 106300 рублей, полученных активистами в качестве пенсии за август. Лидер активистов Геннадий Кондрашкин рассказал журналистам, что побудило членов движения на проведение данной акции.

«США и их западные союзники думают, что могут сломить нас, отняв наши пенсии. Дураки! Русский народ и не такое переживал, переживёт и американских прихвостней. Пусть видят, что мы прекрасно живём и вообще без всякой пенсии. Пятеро членов нашего движения уже написали заявления об отказе от пенсии по возрасту. Мы планируем сделать эту процедуру обязательной при принятии новых активистов в наши ряды», — сказал Кондрашкин.

Как рассказал лидер движения, 4 ноября «А мы и не торопимся» планирует провести массовую акцию в Москве и Петербурге с привлечением работников бюджетной сферы и военнослужащих.

ист.

Сообщение Сторонники пенсионной реформы показательно сожгли свои пенсии на Площади Восстания появились сначала на Время.

Сообщение Сторонники пенсионной реформы показательно сожгли свои пенсии на Площади Восстания появились сначала на Красная Армия.

admin

Next Post

Rasta rapper Snoop Dogg spoke in support of the St. Petersburg deputy Maxim Reznik

Ср Окт 16 , 2019
Known for his reverent attitude towards light drugs, musician and entrepreneur Snoop Dogg issued a statement in support of a St. Petersburg politician accused of marijuana. According to the rapper, the use of cannabinoids does not harm, but rather benefits the body and makes the mind cleaner. Snoop Dogg “A […]

Мета

Яндекс.Метрика