Мэтью Макконахи рассказал, почему не общался с мамой восемь лет. От причины хочется плакать, но хейтеры злы

Мэтью Макконахи рассказал, почему не общался с мамой восемь лет. Причина знакома селебам, но злы обычные люди

Актёр Мэтью Макконахи рассказал, почему не общался с мамой долгие восемь лет, и причина возмутила фанатов. Оказалось, доверять секреты родителям (особенно если ты селеба) совсем непросто. Но хейтеры знают, почему сын ничуть не лучше родительницы.

Звезда фильма «Далласский клуб покупателей» и мемов про мат и реакцию футбольного фаната – Мэтью Макконахи – стал гостем шоу американского телеведущего Говарда Стерна. Во время виртуальной встречи, которая проходила 21 октября и была посвящена выпуску мемуаров селебы Greenlights, актёр раскрыл подробности отношений со своей мамой – Мэри Кэтлин Маккейб.

Мэтью Макконахи рассказал, почему не общался с мамой восемь лет. Причина знакома селебам, но злы обычные люди

Камила Алвес, Мэтью Макконахи и Мэри Кэтлин Маккейб

Мэтью рассказал, что не общался с родительницей в течение восьми лет (именно столько протестует житель Новой Зеландии на одном из местных пляжей). Проблемы в семье начались после того, как актёр стал популярным. По словам селебы, Мэри была не только близким человеком, но и фанаткой, которая сливала личные разговоры с сыном в прессу.

Макконахи добавил, что неоднократно просил маму не давать информацию СМИ, но Мэри продолжала делать это за спиной сына. Ситуация вышла из-под контроля после того, как женщина пошла на таблоидное шоу 90-х годов Hard Copy и устроила зрителям экскурсию по дому актёра.

Вот мама устраивает кому-то экскурсию по дому и говорит: «Вот здесь я застала его с такой-то в постели. Вот здесь я видела его в душе, вы знаете, что он там делал, хахаха», – вспомнил Мэтью.

По словам актёра, в ответ на его упрёки из-за потери конфиденциальности женщина притворялась глупой и отрицала вину. В течение долгих восьми лет Мэтью пытался установить личные границы, что, по мнению актёра, получилось отлично. Селеба завершил: конфликт оказался исчерпан, а отношения с мамой вошли в привычное русло.

История актёра ранила чуткие сердечки пользователей твиттера. Комментаторы не могли прийти в себя после рассказа о предательстве и корили Мэри, которая не контролировала себя и разрушала жить сыну.

Поклонники Мэтью с грустью написали, что его ситуация не единична, и подобные конфликты – частое явление среди родственников селебрити.

Однако людям не понравилось то, что во время премьеры книги Макконахи о собственной жизни, где есть отсылки к детству и отношениям с родителями, Мэтью выразил претензии в сторону мамы из-за разглашения тайн.

Кроме Мэтью Макконахи от чрезмерного внимания родных страдает певица Бритни Спирс, которая находится под опекой сестры и отца. Фаны уверяют: селебу держат в заложниках и заставляют принимать сильные таблетки от биполярного расстройства. И сигналом того, что у звезды из 2000-х что-то не так, оказались повязка на запястье и отстранённый взгляд.

Позитивной новостью для пользователей твиттера стала фотография голого торса Джареда Лето. Актер запостил нюдс (почти) и призвал голосовать, но люди смотрели только на фигуру. Ведь Джокер бессмертный – так сохранить тело в практически 50 лет невозможно.

The post Мэтью Макконахи рассказал, почему не общался с мамой восемь лет. От причины хочется плакать, но хейтеры злы first appeared on MediaLeaks.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика