Самой популярной программой в российском Google Play стал бот, блокирующий сообщения “Христос воскрес” в мессенджерах


                    Самой популярной программой в российском Google Play стал бот, блокирующий сообщения “Христос воскрес” в мессенджерах

В связи с наступлением пасхальных праздников самой популярной программой в российском сегменте Google Play стал бот “Спасибо, мне уже доложили”, который умеет автоматически отвечать на сообщения “Христос воскрес” и религиозные картинки. Он также умеет моментально блокировать пасхальный спам, не уведомляя о нём владельца устройства.

Утилита поддерживает телефоны с Android от 7 до 10 версий, а также 11 и 12 версии при условии наличия root-доступа. После запуска она предлагает выбрать уровень отражения атак – “Тихий” (блокирует входящие сообщения, связанные с пасхой), “Стандарт” (отвечает на них “ОК” или другой фразой), “Активный” (отвечает ссылками на литературу, развенчивающую религиозные мифы) и “Александр Невзоров” (делает всё вышеперечисленное, блокирует контакт и отправляет номер в базы данных спамеров).

Программа не взимает плату за пользование, но показывает рекламу в процессе настройки. Также она позволяет задать отдельные правила для разных групп контактов. На данный момент поддерживаются мессенджеры Telegram, Whatsapp и Viber, SMS-сообщения (кроме телефонов Samsung) и некоторые корпоративные приложения.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Яндекс.Метрика