«Мы привыкли к разлуке». Настя Ивлеева раскрыла секрет счастливой семейной жизни

Популярный блогер, ведущая шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева раскрыла поклонникам несколько секретов о том, как добиться счастливой семейной жизни, особенно когда оба супруга часто находятся в разъездах. Напомним, что в этом году звезда и ее муж, певец Элджей, отметили свою первую годовщину брака.

«Мы привыкли к разлуке»

Ивлеева не любит распространяться о своих отношениях, считая, что социальные сети — это работа, в которую не стоит вмешивать личную жизнь. Поэтому поклонникам не так часто удается видеть совместные фотографии супругов или рассказы об их семейной жизни.

Однако не так давно Настя решила сделать исключение и поделилась несколькими секретами, которые помогают ей добиться гармонии и взаимопонимания в семье. Ведущая рассказала, что во время их знакомства с Элджеем она уже снималась в программе «Орел и решка», поэтому влюбленные виделись не так часто, как хотелось бы.

«Мы привыкли к разлуке», — призналась Ивлеева. Однако самый главный секрет, который помогает им с мужем пережить все трудности, это полное доверие. По словам звезды, в их отношениях нет никаких запретов или ограничений, но при этом никто не переходит грань дозволенного и остается верен партнеру.

Настя уверяет, что если не «выносить мозг», доверять супругу, а также быть самодостаточной и уверенной в себе, то отношения будут лишь расцветать и приносить счастье.

Сообщение «Мы привыкли к разлуке». Настя Ивлеева раскрыла секрет счастливой семейной жизни появились сначала на Women’s magazine.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика