Ошибки, которых следует избегать при покупке дома в Юте – руководство для домовладельцев

Путь к богатству – для домовладельцев – в мире недвижимости не сопровождается путеводителем, и он часто бывает ветреным. В любом случае, есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы встать на правильный путь. Прежде всего, было бы неплохо начать с консультаций с профессионалами в области недвижимости и известными домовладельцами.

дом в Юте

В то же время не менее важно избегать типичных ошибок при вложении денег в недвижимость.

Распространенные ошибки при покупке дома

Не надейтесь сразу стать специалистом по недвижимости, если вы только начинаете. Да, вы можете заработать деньги, покупая и продавая недвижимость. Однако для этого нужны знания, настойчивость и опыт. Кроме того, полезно знать о некоторых распространенных ошибках, которые люди совершают, когда только начинают заниматься недвижимостью, чтобы вы могли их избежать.

Вот несколько ловушек в сфере недвижимости, которые могут беспокоить домовладельцев, если они не будут осторожны.

Нет надлежащего планирования

Первый шаг — это разработка стратегии. Потому что последнее, что вы хотите сделать, это купить дом, не определив сначала, как он будет приносить доход или прибыль. Когда рынок недвижимости переживает бум, может быть сложно устоять перед желанием купить. Тем не менее, очень важно, чтобы вы сделали шаг назад и разработали стратегию на будущее, в том числе, что делать, если ситуация на рынке ухудшится или ваши прогнозы окажутся неверными.

Вы должны определиться с планом, прежде чем брать кредит или откладывать деньги. Например, вы ищете дом на одну семью или дом на несколько семей, место отдыха или что-то другое? Разработайте стратегию покупки, а затем ищите недвижимость, соответствующую цели.

Не обращаясь за советом к эксперту

Многие покупатели считают, что знают все и могут самостоятельно заключить сделку с недвижимостью. Хотя в прошлом вы, возможно, совершили много успешных сделок, процесс может пройти не так гладко на падающем рынке. В результате вам не к кому обратиться, если вам нужно исправить неудачную покупку недвижимости.

Владельцы недвижимости могут использовать все доступные ресурсы и наладить отношения со специалистами, которые могут помочь им в совершении наилучшего возможного приобретения. В вашем списке возможных профессионалов должны быть умный агент по недвижимости, профессиональный инспектор по дому, мастер на все руки, квалифицированный адвокат и консультант по страхованию.

Такие специалисты должны быть в состоянии уведомить потенциальных домовладельцев о любых неисправностях в доме или местности. Кроме того, если вы наймете адвоката, он сможет предупредить вас о любых проблемах с правом собственности или соглашениями, которые могут вернуться к вам позже.

Недооценка расходов

Каждый домовладелец может согласиться с реальностью, что приобретение дома влечет за собой гораздо больше, чем просто выплата ипотеки. Конечно, владельцы недвижимости не являются исключением. Сохранение двора и обеспечение надлежащего эксплуатационного состояния помещений обходятся дорого, не говоря уже о стоимости строительства новой кровли или внесения архитектурных изменений в собственность. Вы также должны учитывать налоги на страхование и недвижимость.

Прежде чем делать фактическое предложение по недвижимости, подготовьте контрольный список всех ежемесячных расходов, связанных с ее управлением и обслуживанием (на основе оценок). Если кто-то хочет нанять арендаторов, он может рассчитать рентабельность инвестиций, сложив эти цифры вместе и добавив ежемесячную арендную плату. Эта сумма даст вам лучшее представление о том, покроет ли доход ипотечные кредиты и расходы на содержание. В результате это покажет, можете ли вы позволить себе этот дом или нет.

Для владельцев недвижимости не менее важен расчет затрат до приобретения дома. Это связано с тем, что их доходы примерно пропорциональны времени, которое требуется для покупки, ремонта и перепродажи дома.

Потенциальные владельцы домов должны при любых обстоятельствах составить такой список. Они также должны учитывать краткосрочные финансовые расходы, штрафы за предоплату и любые сборы за отмену (за страховку или удобства), которые могут быть выплачены, если дом будет перепродан в ближайшее время.

Завышение цены на недвижимость

Эта проблема связана с необходимостью проведения исследований. Поиск подходящего дома может занять много времени и быть утомительным. Когда потенциальные покупатели в конечном итоге находят дом, который соответствует их потребностям и целям, они, по понятным причинам, стремятся к тому, чтобы продавец принял предложение.

Нетерпеливые покупатели имеют тенденцию перекупать дома, что проблематично. Чрезмерная переплата за дом может привести к каскаду проблем. Вы можете даже переусердствовать и взять на себя слишком много долгов, что приведет к ситуации, когда вы не сможете позволить себе выплаты. В результате возврат денег может занять много лет.

Выбор недвижимости в Юте

Если кто-то ищет недвижимость в Юте, было бы целесообразно сначала осмотреть местные достопримечательности. Этот фактор может значительно увеличить стоимость вашей собственности. И, к счастью, мы здесь, чтобы показать вам, что может быть поблизости.

Национальный парк Зайон

В трех часах езды от Лас-Вегаса Национальный парк Зайон включает в себя самые захватывающие пейзажи Юты. Некоторые из главных достопримечательностей — скалы из красного песчаника, водопады и захватывающие дух виды.

Долина Монументов

Горные хребты из красного гранита поднимаются из песчаного дна, как что-то из старого вестерна, и мимо периодически проезжают лошадь и всадник. Парк племени навахо в долине Монументов находится в резервации индейцев навахо на границе штатов Юта и Аризона, на границе штатов Юта и Аризона.

Храм в Солт-Лейк-Сити

Солт-Лейк-Сити часто ассоциируется с лыжным спортом и зимними видами спорта, а несколько горнолыжных курортов штата находятся в часе езды от мегаполиса. Тем не менее, независимо от сезона, это город, который стоит посетить, с различными достопримечательностями и развлечениями.

Помимо этого, вы также можете найти другие известные достопримечательности, такие как:

  • Национальный парк Каньонлендс
  • Национальный парк Арчес
  • Национальный парк Брайс-Каньон
  • Горнолыжные курорты Юты
  • Парадная лестница -Национальный памятник Эскаланте
  • Большое Соленое озеро
  • Национальный парк Капитолийский риф

Заключительные мысли

Правда в том, что если бы покупка дома была простой, каждый сделал бы это без чьей-либо помощи. К счастью, многие трудности, с которыми сталкиваются домовладельцы, можно предотвратить, проведя тщательное исследование и подготовку перед подписанием соглашения.

Яндекс.Метрика