Почему коллагены являются мощным дополнением и как выбрать лучший для вас

Не все коллагены созданы равными. Некоторые работают, некоторые вредят (при неправильном использовании), а некоторые сделаны из ингредиентов, которые не так полезны, как кажется. Коллаген помогает восстановить мышечную, костную массу, работу мозга, улучшает рост волос, укрепляет зубы и десны, а также помогает восстановить поврежденный кишечник.

Что такое коллагеновые добавки, и почему они так важны

Почему коллагены являются мощным дополнением и как выбрать лучший для вас

Коллаген является самым обильным белком в организме, почти на 30 % от общего белка.

Вы могли бы назвать это клеем, который «держит» вас вместе, буквально, поскольку это основа для соединительной ткани. Он поддерживает здоровье костей, сухожилий, связок и кожи.

Хотя организм вырабатывает собственные молекулы коллагена, с возрастом их выработка начинает замедляться, что приводит к разрушению тканей, морщинистой, дряблой коже и слабым, болезненным суставам.

  • Как вызвать полицию с сотового телефона
  • Сироп Алтея
  • Лишай у собак — виды заболевания, пути заражения, симптомы, лечение в домашних условиях и профилактика

Вы можете поддерживать и пополнять запасы коллагена с помощью определенных продуктов и высококачественных коллагеновых добавок. Особенно важно знать различные типы коллагена, так как есть критические различия в каждом из них.

Коллаген 1-го типа

Наиболее богатый морским коллагеном, тип 1 нацелен на кожу, ногти, зубы и волосы, минимизируя морщины, улучшая эластичность и увлажнение кожи, а также укрепляя зубы. Он также помогает восстановить мышцы, улучшает зрение и поддерживает позвоночник и кости.

Коллаген 1-го типа из морских источников особенно хорош для заживления плотных соединений вашего кишечного тракта.

Коллаген 2-го типа

Коллаген 2-го типа лучше всего получать из костного бульона. Он нацелен на белковые молекулы в ваших хрящах и соединительной ткани.

Он защищает ваши кости в суставах и межпозвоночных дисках, что делает его мощным средством поддержания здоровья суставов. Наконец, это хорошо для глаз.

  • Отслаивается ноготь на большом пальце ноги
  • Бесплатное медицинское обследование в 2019 году
  • Как прожить на пенсию не работая или как распределить пенсию на месяц

Поскольку коллаген 2 типа составляет большинство белковых молекул в соединительной ткани, которая защищает ваши кости и суставы, его особенно важно иметь в своем рационе с возрастом.Тип 2 может помочь с болью и воспалением в любом возрасте, поэтому не ждите, пока вы почувствуете боль, чтобы начать принимать коллаген типа 2.Лучший источник коллагена 2 типа – хороший старый костный бульон.

Почему коллагены являются мощным дополнением и как выбрать лучший для вас

Коллаген 3 типа

Коллаген 3-го типа, получаемый из бычьего белка, в больших количествах содержится в кишечнике, мышцах, кровеносных сосудах и матке. Он наиболее часто используется с коллагеном типа 1 для заживления кишечника.

Он обычно встречается в сочетании с коллагеном типа 1 и, как таковой, отлично подходит для заживления кишечника и улучшения эластичности и увлажнения кожи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика