Модель потратила состояние на пластику, но её идеал не на глянцевой обложке. Она стала Гарри Поттером-киборгом

Модель потратила состояние на пластику, но её идеал не на глянцевой обложке. Она стала Гарри Поттером-киборгом

Девушка захотела изменить свою внешность и потратила на модификации целое состояние. Правда, её видение красоты сильно отличается от общепринятых стандартов, ведь она захотела стать киборгом, да ещё к тому же и Гарри Поттером.

Лина Л. родом из Германии с подросткового возраста начала интересоваться татуировками. Оставаясь в доме родителей, она не могла набить себе рисунки, но это стало возможным позже, когда девушка уехала в Калифорнию, где устроилась на работу в офис. Тогда-то и начался её долгий путь к полной трансформации в иноземное существо, пишет DailyStar.

Модель потратила состояние на пластику, но её идеал не на глянцевой обложке. Она стала Гарри Поттером-киборгом

Лина Л. до экспериментов со внешностью

Первым делом Лина забила себе рукав, а затем украсила узором кожу вокруг груди. На этом она не остановилась и пошла дальше. Теперь общее количество её татуировок приближается к сотне, что, конечно, не дотягивает до рекорда парня, бьющего себе по тату в день и уже набравшего более 400.

Как бы то ни было, глядя на новый образ модели, в ней очень сложно узнать ту работницу офиса, которой она была всего несколько лет назад.

Татуировками дело не ограничилось. Лина, по её словам, начала мечтать об образе «городского киборга» и для этого решилась на многочисленный пирсинг и болезненные операции, во время которых ей вставили силиконовые импланты для изменения форм головы и груди.

Я вставила импланты 3D-Art в форме силиконовых рёбер и шипов в лоб и силиконовый круг в грудь. Процедуры длились по 1,5 часа и были недешёвыми, — рассказала Лина.

Своими имплантами девушка часто хвалится в инстаграме, причём если изменённая форма головы сразу бросается в глаза, то модификация груди замаскирована под татуировкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Tell me something that made you happy today! 💓💓💓 #tattoomodels #tattoomodel #bodymodificationsofinstagram #bodymodifier #chintattoo

Публикация от Cigno (@cigno.sg)

Вместе все изменения обошлись модели в 38 тысяч фунтов стерлингов, что составляет более 3,6 миллиона рублей, и сделали её похожей на Небулу из вселенной Marvel. Во многом, сходство стало возможным из-за модификаций черепа и привычки девушки бриться наголо.

Модель потратила состояние на пластику, но её идеал не на глянцевой обложке. Она стала Гарри Поттером-киборгом

Однако сама Лина предпочитает косплеить других героев, которых очень сложно представить в сочетании с внешностью киборга Нибулы.

Такого Гарри Поттера Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть явно обходил бы стороной, особенно если бы узнал, что он копит галлеоны на раздвоение языка, чтобы сделать его подобным змеиному языку Василиска, и на изменение формы ушей на эльфийские, как у Леголаса из «Властелина колец».

Лина утверждает, что сейчас выглядит именно так, как всегда ощущала себя внутренне, а самым счастливым днём в её жизни был тот, когда она смогла избавиться от страха за осуждение её индивидуальности, которую многие считают чрезмерной.

Самовыражение значит очень много для всех людей — чем больше человек становится тем, кем он хочет быть, тем счастливее он сам с собой и более приятен для других.

Изменения внешности не всегда в имплантах и татуировках. Люди увидели, как выглядел бы Дуэйн Скала Джонсон, если бы никогда в жизни не ходил в спортзал, и при этом менее опасным громила не стал.

А брутальный усач из Астралии избавился от майки-алкоголички и растительности на лице в пользу платья и помады. Такие перемены явно ему к лицу, ведь, помимо поклонников, он получил ещё и молодость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика