Водительница получила права, но такие есть только у неё. Ещё бы — на фото красуется человек-невидимка

Водительница получила права, но такие есть только у неё. Ещё бы - на фото красуется человек-невидимка

Американка получила новые водительские права и закосплеила человека-невидимку. Вместо фотографии её лица, которая должна быть в документе, красуется снимок с пустым стулом. Впрочем, подозревать девушку в паранормальных способностях не стоит, ведь этому багу нашлось объяснение.

Джейд Додд из Теннеси продлила свои водительские права, но решила сделать это онлайн, чтобы не рисковать здоровьем из-за пандемии коронавируса, пишет New York Post. Заполнив все необходимые документы, он отправила их в местный Центр обслуживания водителей и стала ждать, когда новый документ придёт ей по почте, что не всегда бывает лучшим вариантом.

(без названия)

Джейд Додд

Уже 6 августа новые права оказались в руках девушки, однако в них был сюрприз. Вместо фото самой Джейд в документе красовался кадр с пустым стулом, что озадачило американку. Додд сразу показала карточку маме, а потом опубликовала пост с фото прав в фейсбуке.

Джейд также позвонила в центр обслуживания, но оператор до последнего отказывался верить, что девушка — человек-невидимка. Благо, Додд нашла аргументы, чтобы убедить собеседника, ведь женщины это умеют.

Девушка из центра обслуживания не поверила мне, когда я рассказала ей о своей проблеме. Когда она наконец выслушала меня, то сказала, что ей нужна помощь менеджера.

(без названия)

Впрочем, позже автолюбительнице объяснили, что не так с фотографией. По словам Уэса Мостера, представителя департамента охраны и внутренного порядка штата Теннесси, с документами Джейд действительно произошла ошибка.

Когда несколько лет назад Додд посещала центр, чтобы сделать фото, работник допустил ошибку и случайно сфотографировал пустой стул, сохранил этот кадр в профиле клиентки — и снимок оказался последним.

Когда клиентка продлевала свои водительские права через интернет, она получила в документе фото стула, потому что оно было последним в её в профиле. Мы немедленно уладили эту проблему, исправили ошибку и провели беседу с сотрудниками.

Сама Джейд, конечно, не злится на служащих, но уже устала слышать от коллег шутки на эту тему. Больше всех потроллить американку любит её босс.

Я была на работе, а он показал на пустой стул у двери и сказал: «Я думал, что ты там сидишь, поэтому поздоровался с утра».

Однако фейл в документах иногда приводит к более серьёзным последствиям, чем безобидный троллинг. Студентка из Англии побывала в США, и этот трип она запомнит надолго — небольшая ошибка в её визе превратила отпуск в тюремное заключение.

Ютубер из Штатов тоже оказался за решёткой во время своего отпуска. Он сфотографировал пирамиды в Гизе, но выбрал слишком запретный ракурс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика