Если вы планируете обновить холодильное оборудование в вашем ресторане или пищевом бизнесе мы покажем вам несколько вариантов коммерческого холодильного оборудования. В зависимости от типа бизнеса или услуги, которые вы хотите предложить, люди, работающие в ресторанах или промышленных кухнях, требуют более мощного вертикального холодильного оборудования и замораживания, в то время как бизнес быстрого питания требует охлажденных станций для горизонтальных шкафов и холодильников — подробнее на oborud.pro
Руководство по покупке охлаждения вашего пищевого бизнес
Вертикальные Холодильники:
Вертикальные холодильники и морозильники-это самое необходимое оборудование в ресторанах и пищевых предприятиях в целом, поскольку оно позволяют иметь сырье на кухне или очень близко к ней. Они, как правило, имеют 1, 2 или 3 двери, причем последние имеют наибольшую емкость (72 кубических фута) и позволяют хранить свежее сырье или продукты, требующие контролируемых температур охлаждения или замораживания. Многие из этих устройств уже сертифицированы в области энергосбережения и оснащены прочными компонентами, которые гарантируют температуру, несмотря на постоянное открытие двери для извлечения и хранения сырья во время работы.
Горизонтальные Охладители:
Горизонтальные холодильники и морозильники-это оборудование, которое может помочь вам сэкономить место и избежать перемещения на вашей кухне. Любой пищевой бизнес нуждается в горизонтальном холодильнике, но он чаще всего используется в барах и ресторанах или в бизнесе быстрого питания. Они обычно поставляются из 1, 2 или 3 дверей и позволяют хранить свежее сырье или продукты, требующие контролируемых температур охлаждения или замораживания. Многие из этих устройств могут использоваться в качестве рабочей поверхности путем добавления специального покрытия; При этом вы также сможете заменить несколько столов, лучше используя пространство вашего помещения.
Сэндвич или салатные станции:
Существует множество охлажденных станций для приготовления бутербродов или салатов. почти все станции имеют специальную поверхность для резки и обработки или сборки ингредиентов. Некоторые поверхности больше, чем другие (обычно охлажденные столы для пиццы они подсчитывают большую специальную таблицу). Кроме того, охлажденные станции оснащены стюардессами или контейнерами (во многих случаях с крышкой), чтобы иметь необходимое сырье в верхней части. В нижней части оборудования, оператор может иметь больше контейнеров с сырьем в порциях, которые он будет вынимать и заменять каждый раз, когда это необходимо. Некоторые станции имеют ящики вместо дверей для более упорядоченного хранения контейнеров.
Refrigeradores (Back Bar):
Backbar или бутылочные холодильники позволяют барменам или обслуживающему персоналу всегда иметь быстрые и доступные напитки для обслуживания клиентов в баре. Операторы бизнеса по производству напитков обычно выбирают backbar со стеклянными дверями, так как они позволяют легко находить напитки, которые заказчик запрашивает, прежде чем открывать холодильник. Некоторые модели имеют твердые двери, другие бусины с раздвижными верхними дверями, которые позволяют хранить больше бутылок
Диспенсеры для пива:
Дозаторы пива позволят вашему бизнесу поставлять ледяное пиво. Некоторые модели могут вместить до 4 баррелей. Эти оборудования идеально подходят для мест и бизнеса (бар и ресторан бар), которые не хотят иметь так много холодильников для бутылок и предпочитают иметь пиво на кране. В некоторых заведениях есть ремесленное пиво на бочках и может предлагать своим клиентам продукты с добавленной стоимостью благодаря дозатору пива, который доставляет их в идеальную температуру.
Вертикальные холодильники стеклянные двери:
Вертикальные холодильники и морозильники со стеклянной дверью — это продукты, обычно используемые в баре или в зоне обслуживания в ресторанах, предприятиях быстрого питания и магазинах для демонстрации продуктов питания и напитков при хранении в холодильнике.Некоторые модели холодильников со стеклянной дверью имеют систему автоматического закрытия, раздвижные или распашные двери. Они имеют устройство в нижней части, чтобы иметь возможность сделать легкое обслуживание и уборку.
Сообщение Оборудование для сферы быстрого питания появились сначала на Красная Армия.