Покупка собственного дома сегодня

Покупка собственного дома — это действительно захватывающий опыт.

Однако, взвешивая бесчисленные варианты, представленные перед вами, невозможно сразу остановиться на одном. Так что, если вам по душе дом, но вы хотите проверить еще несколько вариантов, то резервирование новой постройки — лучшее решение для вас.

Когда вы резервируете дом в Канаде, вы можете изучить столько вариантов, сколько захотите, не рискуя своим предыдущим выбором. Итак, сегодня мы обсудим соглашение о бронировании недвижимости и то, как вы можете забронировать недвижимость в Канаде.

форма бронирования недвижимости

Кроме того, если вы ищете лучшего застройщика в Брэмптоне, который поможет вам построить дом вашей мечты, свяжитесь с Ballymore Homes, чтобы ознакомиться с их будущим сообществом и забронировать номер самостоятельно.

Что такое Соглашение о бронировании?

Соглашение о бронировании — это юридический договор между застройщиком и потенциальным покупателем. Здесь последний оставляет за собой право выкупить недвижимость в обмен на оплату платы за бронирование.

Если бронирование превращается в продажу, то плата компенсируется суммой депозита. Однако на сайте, если покупатель решит не покупать зарезервированную недвижимость, плата обычно возмещается после вычета юридических и административных расходов.

Шаги, связанные с бронированием новой недвижимости в Канаде

Вот подробное руководство о том, как вы можете забронировать недвижимость в Канаде:

1. Отправляйтесь на охоту за недвижимостью

Первым шагом, очевидно, будет поиск недвижимости. Это самая забавная часть процесса. Однако, если вы хотите облегчить себе задачу, вам, вероятно, следует подумать о том, чтобы нанять риэлтора, который поможет вам найти лучшую недвижимость.

Найм риэлтора поможет вам:

  • Найдите лучшую недвижимость, доступную на рынке
  • Выберите лучшие населенные пункты со здоровой окружающей средой
  • Убедитесь, что вы получаете хорошую отдачу от своих инвестиций
  • Лучше договаривайтесь о цене
  • Упростите хлопоты при покупке новой недвижимости.

Найти подходящего риэлтора — все равно что выиграть половину битвы. Просто убедитесь, что вы нанимаете лицензированного риэлтора с большим опытом работы в отрасли, знаниями и связями.

2. Осмотрите дом, который вы планируете зарезервировать

После того, как вы определились с домом, который планируете забронировать, тщательно осмотрите его, прежде чем подписывать соглашение о бронировании. Несмотря на небольшой размер, вы платите определенную плату, чтобы получить права на покупку дома. Так что убедитесь, что они потрачены не зря.

Осматривая дом, вот несколько вещей, которые вам нужно проверить:

  • Электрические розетки и розетки для воды
  • Качество стен, полов и поверхностей
  • Гарантия на дом и варианты финансирования, принятые застройщиком
  • Владение участком и является ли земля предметом какого-либо юридического спора

После тщательного осмотра участка и дома пришло время зарезервировать его.

3. Резервирование дома

Чтобы забронировать дом, вам нужно будет подписать соглашение о бронировании и оплатить сбор за бронирование. Как только вы это сделаете, строители снимут дом с рынка недвижимости на оговоренный период, как указано в соглашении.

Все, что вам понадобится для бронирования дома, — это удостоверение личности с фотографией, например, водительские права или паспорт. Наряду с этим вам также понадобится ваш счет за коммунальные услуги или выписка из банка в качестве подтверждения адреса. Застройщик может запросить еще несколько документов для их удовлетворения, прежде чем они подготовят соглашение о бронировании.

Вам также будет предоставлена копия соглашения. В случае, если вы прибегаете к помощи банка или другого финансового учреждения для финансирования своей покупки, ваши кредиторы также будут проинформированы о крайнем сроке, в течение которого вы либо купите дом, либо потеряете свои права на бронирование.

4. Наймите адвоката

Привлечение адвоката не является обязательным, но это, безусловно, облегчает вам задачу. Если вы чувствуете, что вам нужна помощь в навигации по юридическим вопросам или в бронировании недавно построенной недвижимости, а затем вернуться к ней в срок, поскольку мы все управляем вашими финансами для покупки, то найм адвоката — это правильный шаг для вас.

На этом этапе вам также нужно будет информировать своего финансиста обо всех ваших действиях, чтобы он мог подготовить для вас средства, когда вы решите подтвердить свою покупку.

5. Дождитесь, пока будут сделаны последние штрихи

После того, как вы зарезервировали недвижимость, остается только дождаться завершения строительства с последними штрихами. Убедитесь, что вы продолжаете регулярно получать информацию о ходе строительства. Видеть, как строится ваш дом, — это трогательный опыт, но наряду с этим вам также необходимо следить за ходом строительства, чтобы соответствующим образом спланировать свой следующий шаг.

Вы также можете свободно посетить и оценить другие объекты недвижимости, которые могут привлечь ваше внимание в течение этого периода.

6. Завершение работы над Соглашением

Когда строительство дома будет окончательно завершено и срок вашего бронирования истечет, вы сможете либо купить его, либо переехать в другую недвижимость. Если вы решите купить дом, вам необходимо будет сообщить об этом застройщику и вашему адвокату, которые разработают договор о передаче права собственности.

Ваш финансовый провайдер также освободит ваши средства, а ваш адвокат обеспечит беспрепятственный перевод для завершения сделки.

В случае, если вы больше не хотите покупать дом, вам будет возмещен сбор за бронирование после вычета небольшой платы за юридические и административные процедуры. И вы можете перейти к следующему объекту и повторить процесс еще раз.

Примечание

Бронирование недвижимости в Канаде требует не только финансовых обязательств. От вас также требуется инвестировать свое время и усилия. Следовательно, всегда желательно заранее все обдумать и взвесить свои варианты, прежде чем бронировать недвижимость. Это поможет вам сэкономить много времени, энергии и денег.

Яндекс.Метрика