Как выращивать свиней

Некоторые из ссылок ниже являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссионные без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. В любом случае, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на нашей ферме или в которые верим.

Научиться выращивать свиней www.kommersant.ru на мясо — отличный вариант для любой фермы или фермы, желающих стать более самодостаточными. Но для выбора породы и индивидуального ухода требуется немного ноу-хау. Читайте дальше о 12 советах по выращиванию свиней на мясо.

Две большие свиньи добывают корм.

Этот пост был первоначально написан и опубликован в 2015 году Эми с ранчо Отэм Крик и с тех пор был обновлен, чтобы включить мое интервью с “Порком” Райном Кьюретоном для получения еще большей информации. Наслаждайтесь!

В предыдущих подкастах я рассказывал о том, как я выращивал американских морских свинок и почему мы выбрали именно эту породу. И в другом подкасте я обсуждал, стоит ли, по нашему мнению, выращивать морских свинок на мясо, в том числе, будем ли мы выращивать их снова.

Гость сегодняшнего подкаста (первый эпизод подкаста Today # 331) — “Свинина” Райн, и мне посчастливилось встретиться с ним на конференции Homesteader’s of America. Я не мог дождаться, чтобы пригласить его на подкаст, чтобы обсудить все свиньи!

“Свинина” Райн работает международным сельскохозяйственным педагогом и экспертом по маркетингу мяса. Он посвятил свою жизнь обучению и обучению опытных и начинающих фермеров бизнесу и маркетингу. (Прочитайте до конца этого поста о том, где вы можете найти свинину в Интернете!)

Мелисса К. Норрис        
Выращивание свиней на мясо с помощью “свинины” Райна Кюретона          

Если вы еще не готовы выращивать собственное мясо, а именно свинину, поскольку это тема дня, я хочу порекомендовать мясную лавку.

Butcher Box является спонсором подкаста Pioneering Today, и до 20 января 2022 года у них проходит специальное мероприятие под названием «Новогодний пакет». В этом пакете, только для начинающих подписчиков, вы получите 7 фунтов мяса БЕСПЛАТНО в своей первой коробке! Перейдите к butcherbox.com/pioneeringtoday чтобы зарегистрироваться!

Две большие мангалицы на траве.

Почему я люблю выращивать свиней

Я действительно думаю, что свиньи — одно из самых простых животных для выращивания на ферме. Они созревают немного быстрее, чем мясная корова, и дают намного больше мяса (и сала), чем курица или кролик (и, честно говоря, тушеная свинина, свежий бекон, сало, приготовленное в домашних условиях, и соленые окорока просто восхитительны !!!).

Яндекс.Метрика